Dario Bressanini, chimico, ricercatore presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dellUniversitą degli Studi dellInsubria a Como. Collabora con la rivista «Le Scienze» come titolare della rubrica mensile Pentole e provette, dedicata allesplorazione scientifica del cibo e della gastronomia ed č autore del popolare blog «Scienza in cucina». Autore dei best seller Pane e bugie e Le bugie nel carrello per Chiarelettere, č in uscita il suo ultimo libro La scienza della pasticceria (Gribaudo, 2014).
Nadia Gherardi, chef e docente all'Istituto Alberghiero Bergese
Fabio Pagan, laureato in biologia, č un giornalista scientifico conduttore di «Radio3 Scienza» e collaboratore di varie testate. A Trieste č stato redattore del quotidiano «Il Piccolo», addetto stampa del Centro internazionale di fisica teorica (ICTP) e vicedirettore del Master in comunicazione della scienza della SISSA. Fa parte del consiglio direttivo dell'UGIS (Unione giornalisti italiani scientifici).