Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Laboratorio

Il tempo delle caramelle

Menta di montagna, Miele Millefiori e erbe, Liquirizia, Fiori di Sambuco si raccontano...
L'evento fa parte di: Sapori di scienza
Dal 1930, sulle montagne svizzere, in terreni scelti per garantire genuinità e qualità, con cura e passione vengono coltivate 13 erbe. Gli usi e i benefici sono molteplici e antichissimi. Scopriamo insieme l'evoluzione e i segreti della produzione delle caramelle svizzere. In particolare sveleremo curiosità e caratteristiche della Menta di montagna, dolce e delicata. Miele Millefiori ed erbe, una caramella benefica per la gola grazie al mix tra erbe e miele. Liquirizia, salutare e rinfrescante e Fiori di Sambuco, antiossidante, antivirale e rinfrescante. Osserveremo le caratteristiche fitochimiche e metteremo alla prova i nostri sensi.

A cura di

Vanda Elisa Gatti

In collaborazione con

Associazione Festival della Scienza
 

Con il supporto di

Versione stampabile

Il tempo delle caramelle
Da 6 anni
25 ottobre - 2 novembre
09:00 - 18:00 lun - ven
10:00 - 19:00 sab - dom
Piazza delle Feste
Area Porto Antico
Visualizza sulla mappa
 
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria per scuole e gruppi